QUINTRAL 160 GRS.
-20%
OFERTA
Descripción
Quintral.
QUINTRAL (Tristerix tetrandrus). Con el nombre “quintral” se conocen en Chile un grupo de especies de plantas parásitas chilenas que nacen en troncos y ramas de árboles y arbustos, del Sauce, a partir de semillas de quintrales. Usos tradicionales: úlceras estomacales; colesterol alto; trastornos nerviosos. Para bajar el colesterol se usa en decocción (cocimiento) de 1 cucharada del vegetal en 1 litro de agua hasta que hierva 10 minutos: dejar enfriar y beber la misma dosis que con la infusión.
Precauciones
Estos productos tienen el carácter de auxiliares sintomáticos y no reemplazan lo indicado por el médico en el tratamiento de una enfermedad. Al consultar al médico, infórmele que está usando esta hierba medicinal. Evite su preparación en utensilios de aluminio
Formato
Doypack 160g
Ingredientes
Cada porción contiene:QUINTRAL (Tristerix tetrandrus),ramas-hojas-flores
Uso Sugerido
La infusión se prepara con 1 cucharada de Quintral para 1 litro de agua recién hervida: beber 1 taza 3 veces en