AJENJO 100 G
Descripción
Ajenjo (Artemisa ansinthium). Usos tradicionales: malestares estomacales y hepáticos; parásitos intestinales; ciclo menstrual irregular; resfrío con tos.
Formato
Doypack 100g
Ingredientes
Cada porción contiene: Ajenjo (Artemisa ansinthium); tallos, hojas y flores.
Uso Sugerido
La infusión se prepara con 1 cucharada de Ajenjo para 1 litro de agua recién hervida: beber 1 taza 3 veces en el día.
Precauciones
No es aconsejable su consumo en embarazo y lactancia, ni administrar a niños pequeños o a personas que sufren epilepsia. No consumir por periodos largos. Evitar su uso en inflamaciones digestivas crónicas. Estos productos tienen el carácter de auxiliares sintomáticos y no reemplazan lo indicado por el médico en el tratamiento de una enfermedad. Al consultar al médico, infórmele que está usando esta hierba medicinal. Evite su preparación en utensilios de aluminio.