Precio Especial $8.480 $9.980
SKU: 201172

2 X ACEITE DE JOJOBA 30 ML

-15%

Descripción

ACEITE DE JOJOBA, Aceite prensado en frío, rico en Vitamina E y Omega 6, especialmente indicado para pieles secas y también para aquellas con desequilibrios de grasitud. Puede ser aplicado en el cabello. Beneficios de uso: Repara hidrata y protege la piel y el cabello.

Principio Cosméticos

ACEITE DE JOJOBA, Simmondsia chinensis. Prensado en frio.

Modo de uso

USO EXTERNO. Aplicar un par de gotas y realizar suaves masajes con las yemas de los dedos, en la zona deseada.

Presentación

Frasco de vidrio ámbar de 30 mL.

Fórmula

Aceite de semilla Jojoba 100%, prensado en frío.

Almacenamiento

Almacenar a temperatura ambiente.

Precauciones

NO INGERIR. En caso de contacto con los ojos, si esto ocurre lavar con abundante agua. Conservar en lugar fresco, seco y protegido de la luz.

Registro Sanitario ISP

740C-44

Opiniones

Copyright © 2022 FARMACIAMAPUCHE. Todos los derechos reservados.